03.06.
2018

Возможные финансовые потери в процессе банкротства физического лица

Процедура банкротства гражданина предполагает финансовые затраты в районе ста тысяч рублей, поэтому чиновники нацелены на внедрение упрощенных механизмов признания финансовой несостоятельности.
 В идеале добровольный отказ от реструктуризации с привлечением арбитражного управляющего и последующее признание лица банкротом на протяжении четырех месяцев с момента подачи документов позволит существенно сократить сопутствующие затраты. Однако упрощенный механизм пока что не работает должным образом, поэтому каждому должнику, претендующему на официальный статус банкрота, приходится проходить стандартную процедуру.

Читать далее
01.06.
2018

Юрист по банкротству физических лиц

Квалифицированный юрист по вопросам банкротства специализируется на решении различных правовых споров, связанных с официальным признанием физического лица финансово несостоятельным после инициирования процедуры судебного разбирательства. Юридические услуги обычно включают широкий спектр профессиональных задач, которые по договору обязуется выполнить нанятый эксперт в области юриспруденции. Персональный адвокат по банкротству поможет клиенту оценить дальнейшие перспективы, с которыми придется столкнуться после признания гражданина несостоятельным в финансовом плане. Обычно речь идет о серьезных ограничениях на протяжении пяти лет после окончания судебных разбирательств.

Читать далее

загрузить еще