| | Антиколлектор

Антиколлектор

01.06.
2017

Нередко обстоятельства складываются так, что возникает необходимость взять кредит. Когда финансовый вопрос решается, мало кто думает о том, что вскоре придется погашать внушительные проценты, которые одолеть порой оказывается не под силу. День за днем сумма долга увеличивается, и вот уже вас начинают тревожить своими звонками коллекторы. Что делать в том случае, если коллекторы предъявляют серьезные аргументы, и в случае невозврата средств у вас могут быть большие проблемы? Лучшим помощником в данной ситуации станет антиколлектор. Именно благодаря ему даже самый нерешаемый вопрос может начать продвигаться вперед в пользу того, кто должен заемщику средства.

Зачем нужен антиколлектор?
Только счастливчики могут всю жизнь обойтись без использования заемных средств при приобретении необходимых товаров. Более того, в теории перспектива приобретения товара в кредит удобна и благоразумна в современной нестабильной финансовой ситуации, когда попытка сбора нужной суммы на понравившееся изделие способна привести к бесконечной гонке в накоплении нужной постоянно увеличивающейся за счет инфляции суммы. Правда, минусом предоставления займа в нашем государстве часто становится потеря внесения нужных сумм на фоне потенциальной возможности лишиться стабильного источника дохода. Учитывая непомерно высокие проценты по кредитам, в такой ситуации заемщик легко может оказаться в долговой яме. Помочь в этом случае готов профессиональный антиколлектор.

Профессиональный антиколлектор
Иными словами, это тот же кредитный юрист, который находится на Вашей стороне и помогает Вам отстоять свои законные интересы.
Антиколлектором может быть частный юрист или юридическая фирма, но, так или иначе, этот человек должен иметь не только юридическое образование, но и хороший опыт, для того чтобы грамотно решить ситуацию и помочь Вам выйти из долговой ямы. Как правильно выйти на такого специалиста? Ориентируйтесь на следующие факторы:

  • Опыт работы в юриспруденции от 8 лет и выше
  • Опыт работы с проблемными кредитами и банкротством от 3 лет
  • Имеет примеры успешного завершения процедур по банкротству физических лиц
  • Имеет подтвержденные примеры успешных судебных решений по делам клиента


Чем может помочь антиколлектор?

Профессиональный антиколлектор является в проблеме с кредитом Вашим лучшим другом и помощником. Этот специалист, опираясь на знание закона и имеющуюся практику даже в самых сложных ситуациях в ряде случаев может не только осуществить банкротство физического лица, но и суметь спасти Ваше имущество. При необходимости, антиколлектор выходит на общение с коллекторским агентством и в частном порядке может решить все вопросы, помогая избежать Вам давления со стороны коллекторов. Разобрав нюансы дела, кредитный юрист сумеет не только грамотно оказать свою услугу, но и пойдет навстречу, понимая что одной из Ваших основных проблем является финансовая сторона вопроса.

Антиколлекторы Юридического Центра "Безкредитофф" готовы помочь разобраться Вам в самой сложной ситуации из которой Вы можете не видеть выхода. В практике нашего юридического центра более 30 успешно завершенных дел. Мы профессионально сопровождаем процедуру банкротства физических лиц, общаемся с коллекторами если это необходимо, и грамотно отстаиваем Ваши права в суде.