| | Рефинансирование кредитов

Рефинансирование кредитов

29.04.
2017
Рефинансирование кредитов

Процедура банкротства — отличный вариант для решения проблем с долговыми обязательствами
Признание банкротства — один из способов решить проблемы, возникшие в отношениях заемщика и кредитора. Бывают ситуации, когда гражданин не в состоянии выплачивать обязательные платежи, в результате чего растет долг перед кредитором. В этом случае вы можете признать себя банкротом.
На основании нового закона, который начал свое действие с первого октября 2015 года, вы должны доказать свою готовность к банкротству. Это значит, что в случае неспособности оплатить процедуру, рассматриваться ваше дело не будет.

Стоимость процедуры банкротства

Фиксированной цены нет. Она складывается из оплат госпошлины, услуг управляющего и юриста, и так далее. По расчетам нашего Юридического центра «Безкредитофф» стоимость банкротства не может быть ниже ста восьмидесяти тысяч. Поэтому не стоит доверять тем юристам, которые выставляют меньшую цену. Мы поможем вам узнать точную цену из расчета того, какие этапы понадобятся для ведения вашего дела. Для этого нужно досконально изучить ситуацию, в который вы оказались.
Если ваш долг сравнительно небольшой, то есть вариант отсрочки платежа — рефинансирование кредитов. Этот вариант предлагают многие банки, однако должнику эта процедура может быть невыгодной.

Этапы банкротства

Сложный процесс требует комплексного подхода, который предлагают юристы «Безкредитофф». На первом этапе процедуры нужно собрать документы и оформить заявление, после чего подать весь пакет и иск в арбитражный суд. После этого назначается финансовый управляющий, который будет вести ваше дело. При необходимости мы сможем защитить ваши интересы в суде. Обязательным этапом является уведомление кредиторов и формирование их реестра, в котором отображается вся информация о должнике. Проводится процедура реструктуризации и составление мирового договора. Последним этапом служит реализация имущества должника, на который уходит больше шести месяцев. В общей сложности все этапы составляют единую цепочку одной сложной процедуры, которая осуществляется в течение от восьми до двадцати месяцев. Если обратиться в наш юридический центр, то у вас есть возможность выйти из ситуации как можно быстрее и с наименьшими потерями. Приобретенный опыт работы в кредитной сфере и позитивные результаты нашей практики доказывают, что у нас есть эффективные решения для выхода из любой ситуации.

Однако вам следует знать, что признание банкротства возможно лишь при некоторых условиях:

• Суммарный долг превышает пятьсот тысяч рублей;
• Просрочка платежа более чем на три месяца;
• Совокупный долг больше, чем стоимость имущества.

Только при наличии этих признаков должник может подать заявление в суд на признание банкротства.

Что следует за успешным завершением процедуры банкротства

После того, как гражданина признают банкротом, списываются его долговые обязательства перед кредиторами, и его долг признают погашенным. Однако теперь банкрот обязан предупреждать о своем статусе кредиторов в течение пяти лет. Также в течение этого срока банкрот не имеет права подавать иск на признание банкротства повторно. В течение трех лет гражданину, прошедшему процедуру банкротства, не разрешается занимать руководящие должности в компаниях.

Новый закон о банкротстве физических лиц имеет множество поправок и дополнений, поэтому обращение к нам при наличии долговых обязательств — это разумное решение. Незнание закона и первая практика может затруднить процесс. Опыт и успешные завершения дел доказывают нашу высокую квалификацию и качественную работу. Мы оказали помощь многим клиентам, поможем и вам!